07242019Ср
обновлено23.11.2018

slot

СИНХРОвидение - это способ получить ответы на любые вопросы

СИНХРОвидениетм - это способ синхронизации с информационным полем. Соответственно, "скачать" оттуда можно все, что угодно, потому что у любого человека, события и ситуации это информационное поле есть. Итак, мы можем получить ответ на любой вопрос. 

Тут есть несколько деликатных сюжетов. 

Во-первых, нужно уметь правильно поставить вопрос - об этом можено прочесть тут

Во-вторых, любой ли вопрос мы имеем право задать. Об этом здесь.

И наконец, любой ли вопрос задать этично? Это в основном касается того, "имею ли я право спросить не про себя, а про другого человека?". Это деликатный момент. В основном это всплывает в двух ситуациях - "какие отношения у моего мужа и его любовницы" и "что у моего сына с этой машей". Это два самых распространенных вопроса, по опыту, на котоыре я не отвечаю. Объясню, почему.

Если про себя человек действительно имеет право задать ЛЮБОЙ вопрос, то это еще не значит, что это право распространяется на любой сюжет. С точки зрения механизма - теоретически, механизм СИНХРОвидениятм это позволяет. Но здесь появляетсяя личная этическая позиция синхролога, которой он имеет право придерживаться: если у меня есть острая циркулярная пила, то это еще не значит, что я  буду ей пилить все подряд. 

Когда ко мне приходят с очередной просьбой выяснить что-то про сторонних людей, я обычно спрашиваю человека, как бы он себя почувствовал, если бы аналогичный вопрос мне задали про него без его ведома. Этого достаточно, чтобы человек сразу понял, что существуют некие разумные границы личной информационной неприкосновенности, которые следует уважать. И я их уважаю - ВСЕГДА. Поэтому отвечаю только на ворпосы, которые касаются вас напрямую.

Кстати, не расстравивайтесь: всегда есть возможность так переформулировать запрос, чтобы он стал не только этичным, но и конструктивным. Нужно всегда исходить из вашей цели.  Зачем вам знать, есть ли у мужа любовница, если цель ваша на самом деле в том, чтобы у вас с ним было все хорошо? Не лучше ли спросить "что я лично могу сделать для того, чтобы отношения с мужем наладились?". И кстати, "каково было бы оптимальное развитие наших с мужем отношений"? Очень часто подробное знание того, "как там у них" не способстувет гаромнизации отношений с мужем, а наоборот, мешает, создавая ненужные обиды или, наоборот, злорадство. Далеко не все люди настолько хорошо управляют своим вниманием, чтобы такого рода информация им не навредила.

То же самое про взрослых детей: гораздо конструктивнее узнать, что лично вы можете сделать для того, чтобы ваши дети были счастливы? А если дело не в конкретных действиях, то какой мудрый совет из материнских (отцовских) уст им бы сейчас пригодился?

Есть еще и вот какое соображение: других людей менять достаточно сложно. Намного лучше начать с себя. Если мы меняемся сами, то мы, метафорически выражаясь, начинаем взаимодействовать с совершенно иной частью другого человека, он по-другому откликается, по-другому себя ведет. Подробнее об этом можно прочесть тут.

Так что, как видите, задавать вопросы, которые касаются вас - эффективнее, потому что только из них по-настоящему вытекает стратегия, которая может поменять вашу жизнь. Это тот самый случай, когда этика действительно равна эффективности.

(с) Анна Гак

 

Добавить комментарий


Интересная статья? Поделись ей с другими:
Authorization

Объявления

Книга С. Райкова
Невыдуманное счастье: как разучиться быть несчастливым?
Самореализация
Обучающий курс "Секреты Самореализации"
Ретранслятор Рэйки
Способ разнообразить вашу практику

Дистанционный курс "Рэйки-Диски" от Анны Гак

Совет дня:

Сегодняшний диск напоминает нам о необходимости в этот время уделить особенное внимание своему здоровью и самочувствию.


Читать дальше...

Facebook

Вконтакте

Синхролог

JA Teline IV
Анна Гак - руководитель проекта

Синхролог

JA Teline IV
Святослав Райков - руководитель проекта

Преподаватель

Анна Бывшева, аспирант СИНХРОверситета

Преподаватель

dina
Дина Брамман, Красноярск. Аспирант СИНХРОверситета